• Без рубрики

Антонио Сильва: Я преподам урок Джошу Барнетту

Русский

Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва объяснил причины, по которым хочет получить боя с Джошем Барнеттом. Антонио не раз предлагал Джошу поединок, но до сих пор поединок не состоялся. «Он оправдывается, потому что напуган, произнес Антонио. — Он говорит, что не хочет боя потому, что не хочет делать меня более известным и не хочет помогать мне заработать денег, но правда в том, что он испугался. Ему стоит посмотреть на рейтинги. Я нахожусь на четвертой строчке, а он на пятой. Я нокаутировал того парня, который последним его побил».

Джош в недавнем интервью использовал нецензурное слово, говоря об Антонио, что бразилец счел крайне неуважительным. «Он пересек черту своим интервью. Это непрофессионально, но для меня это хорошо, потому что он создал еще один мотив усердно тренироваться. Если его мама не воспитывала, я преподам ему урок сам».

Барнетт в интервью произнес, что не понимает, почему Антонио так сильно хочет боя с ним. Сильва объяснил, что причина в словах Барнетта, сказанных несколько лет назад.«Он нахальный. Он смеялся над моей болезнью. Если не хочешь быть вежливым, я это пойму, но смеяться над болезнью другого это уже слишком, — цитирует Сильву mmafighting.com. — Это меня очень расстроило. С тех пор я хочу провести с ним бой, и теперь наши пути пересеклись в UFC».

Поединок с Джошем Сильва не считает для себя легким. «Он разносторонний и опасный боец с хорошими навыками в партере, но мне всегда нравились тяжелые бои. Сложный был бы бой, но он может продлиться минуту, как в прошлом поединке Барнетта. А может получиться и такой бой, какой мы показали с Марком Хантом, — говорит Сильва. — Я буду нацелен только на нокаут. Буду стараться причинить ему как можно больший ущерб. Хочу покончить с ним как с Оверимом, но в этот раз рефери может и не удержать меня во время добивания».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: