• Без рубрики

Андрей Орловский: Мне нужно дисциплинированно выполнять план на бой

Русский

Белорусский боец смешанных единоборств Андрей Орловский в субботу возвращается в октагон UFC, где ему будет противостоять Брэндан Шауб. Накануне поединка Андрей рассказал сайту mmajunkie.com о своем сопернике, о поединке и своих задачах в бою.

О разговорах про слабую челюсть:
«Я считаю это полной чушью. Люди говорят, что у меня стеклянная челюсть, слабый подбородок. Когда я дрался с Энтони Джонсоном рефери проспал окончание раунда и я продолжал драться со сломанной в первом раунде челюстью, потому что рефери ошибся. Второй и третий раунд я дрался со сломанной в двух местах челюстью, но ему не удалось меня добить. Мне кажется что все эти разговоры про слабую челюсть просто чушь. В тяжелой весовой категории точный и мощный удар повалит любого».

О важности боя с Брэнданом Шаубом:
«Я очень воодушевлен поединком. Он сложный соперник, находится в числе 15 лучших бойцов, а я даже не в двадцатке, и не в числе 25 лучших. Так что этот бой очень важен для меня. Мне нужно доказать, что я один из лучших бойцов мира. Мне нужно бить всех, кто встает на моем пути».

О Брэндане Шаубе:
«У него очень хорошие навыки джиу-джитсу, безусловно, у него тяжелый удар, он хороший ударник. Он очень быстр и опасен. Некоторые говорят, что Брэндан Шауб это молодая версия Андрея Орловского. Посмотрим, кто будет лучше: молодая версия Орловского или обновленная классическая версия Орловского».

О плане на бой:
«Для меня иногда это представляет сложность, но мне нужно просто следовать плану на бой с начала и до самого окончания поединка. Иногда мне сложно это сделать, потому что я считаю, что я могу показать больше, чем хочет увидеть тренер в бою. мне нужно просто оставаться очень дисциплинированным».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: