• Без рубрики

Али Багаутинов: Настало время российского чемпиона UFC

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории Али Багаутинов через несколько часов выйдет на поединок с чемпионом Деметриусом Джонсоном с целью подарить фанатам ММА из России пояс чемпиона UFC. В интервью ufc.com Али рассказал о том, насколько важен предстоящий бой.

О фанатах из России:
«ММА очень популярно в России, особенно в Дагестане. Мы дали миру лучшего бойца в истории, Федора Емельяненко, но он никогда не дрался в UFC. Если я одержу победу, я стану первым россиянином, кто завоевал пояс чемпиона UFC. Но попомните мои слова — не последним.

Этот бой не обычный. Это мое самое большое достижение, но поединок значит гораздо больше, чем мои личные планы. В этом бою надежда всех фанатов ММА в России, настало время российского чемпиона UFC, и я ближе всех подошел к тому, чтобы сделать эту общую мечту реальностью».

О сопернике:
«Деметриус один из лучших бойцов UFC среди всех весовых категорий. У него отличные навыки в каждой из областей ММА, а выносливость как у марафонца. Но я могу побить его. Я победил в трех боях из трех в UFC, но еще не показал всего, на что способен».

О тренировках в зале Грега Джексона:
«Поединок с Деметриусом станет третьим, к которому я готовился в зале Грега Джексона. Грег удивительный человек с добрым сердцем. Но кроме его мудрости и поддержки, важны и спарринг-партнеры. Джон Додсон из наилегчайшей весовой категории может соперничать с Деметриусом в скорости, он мне очень помог. К тому же он дрался с Деметриусом и довольно успешно, так что это обнадеживает».

О чемпионском поясе:
«Я завоюю пояс чемпиона рано или поздно. Я уверен, что мне суждено завоевать пояс, я рожден для того, чтобы стать чемпионом».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: