Взвешивание в Москве: Поветкин-Чарр и Чахкиев-Сильгадо (+видео)

Русский

Сегодня в Академии бокса в Лужниках состоялась официальная процедура взвешивания перед поединком, в котором встретятся экс-чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин и бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 29-летний Мануэль Чарр. Поветкин показал на весах 102 кг, Чарр — 112,2 кг.

В рамках этого же вечера проведет бой бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 31-летний Рахим Чахкиев. Его соперником станет ьакже бывший претендент на титул чемпиона мира в этом весе 29-летний колумбиец Сантандер Сильгадо. В этом бою должен был разыгрываться титул WBC Silver в первом тяжелом весе (90,7 кг), но если Чахкиев уложился в лимит, показав 90,6 кг, то Сильгадо вышел с серьезным перевесом — 97,75 кг. Чахкиев дал свое согласие выйти на бой с Сильгадо, несмотря на серьезный перевес.

Данный боксерский вечер в прямом эфире покажет телеканал «Россия 2». Начало прямого эфира в 20:45 по московскому времени. Окончание в 23:15. (Фото: РИА Новости)

01
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: