Вандерлей Сильва: Я не буду притворяться, я такой, какой есть

Русский

Известный бразильский боец смешанных единоборств Вандерлей Сильва 5 июля проведет юбилейный, 50-й бой в карьере и хотел бы почувствовать поддержку фанатов, несмотря на образ злодея, который ему создали редакторы реалити-шоу TUF. В интервью ufc.com Вандерлей поделился мнением о шоу, о своем сопернике Челе Соннене и о возможности завершения карьеры.

О переносе поединка на июль после драки на съемках реалити-шоу:
«К сожалению, когда Соннен повалил меня на бетонный пол, я получил травму спины. Травмирована была и рука. Я уже не смог бы подготовиться к 31 мая. Я попросил [президента UFC] Дану Уайта дать мне немного больше времени. Это очень важный поединок и я осознаю всю ответственность, которая лежит на мне. В момент, когда я войду в октагон, я буду готов отплатить красивым боем за поддержку всем тем, кто болеет за меня. Я буду готов драться и представлять вас. Поединок запланирован и контракт на бой подписан. Он состоится 5 июля в Лас-Вегасе».

Об агрессивном маркетинге TUF Brasil 3:
«Во-первых, дело не в маркетинге. Таков Вандерлей Сильва на самом деле. Я не буду притворяться, я такой, какой есть. После того, как все получили возможность узнать подробности происшествия, мнения многих изменятся. После всего, что он сделал, неправильно будет выходить к нему и пожимать руку. Я не могу так поступить. Если бы в начале шоу он пришел и извинился, то все было бы иначе. Он не хотел мира с нами».

Об общественном мнении, которое изменилось после драки:
«Показанное по телевизору не осветило всю историю. Не было показано причин, почему я был так зол в тот день. Не были показаны его абсурдные заявления в наш адрес. Он не уважал меня и провоцировал. В первом же эпизоде он назвал меня тупицей. Я никогда не спускался до его уровня и не обзывался. Я называл его «motherfucker», но я не знаю, что это значит, потому что не знаю английского языка, и я не считал это слово ругательством. События не всегда таковы, какими их показывают по ТВ. Для одного эпизода съемки велись неделю. Они многое отредактировали, к сожалению редакторы решили сделать из меня злодея. Но это неправильно, потому что он говорил ужасные вещи про нас, и каждую минуту шоу проявлял свое неуважение ко мне. Хороший парень на ТВ не был таковым в действительности. Он многое сделал, что не показали в шоу. Я буду вас уважать, если вы узнаете обо всех его заявлениях и действиях и все равно будете за него болеть. Я призываю вас только не терять своих денег, потому что я одержу победу в этом бою».

О завершении карьеры после боя с Сонненом:
«Этот поединок станет 50-м боем. Я рад провести столь важный бой на столь важном турнире. Это будет один из самых лучших турниров года. Многие меня спрашивают, станет ли этот бой последним. Только Бог это знает. Я показывал недавно красивые бои, в трех последних боях я получил четыре бонуса за яркое выступление. Трижды за «Бой вечера» и в последнем бою за «Нокаут вечера». Я рад тому, что все еще могу успешно выступать и дарить публике возможность болеть за меня. Пока я могу продолжать так выступать и дарить моим фанатам шоу, я буду продолжать драться. Так что в настоящий момент я этого не знаю, но будет ясно после поединка».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!