• Без рубрики

Том Лёффлер: Мы будем двигаться дальше

Русский

По словам промоутера чемпиона мира по версии WBA (Regular) в среднем весе 32-летнего казахстанца Геннадия Головкина Тома Лёффлера, им пришлось пойти на серьезные уступки при переговорах по поводу поединка с мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Тем не менее, поединок все равно не состоится из-за нежелания Чавеса продлевать контракт с Top Rank, а также нежелания Top Rank платить Чавесу большой гонорар, а затем отпускать боксера.

Несмотря на отмену боя с Чавесом, команда Головкина планирует провести поединок в июле. Возможно, 19 июля или в любую другую субботу месяца.  Поединок, скорее всего, пройдет в рамках среднего веса против наилучшего доступного соперника, но естественно речь уже идет не о PPV, а о бесплатной трансляции на канале HBO.

«К сожалению, условия не были согласованы со стороны Чавеса, — цитирует Лёффлера BoxingScene.com. — Мы пошли на многие уступки, чтобы сделать этот бой, и согласовали условия с Top Rank уже давно. Этот бой мы рассматривали, как один из самых больших боев года, и мы получили большой отклик от фанатов и прессы, когда казалось, что бой состоится. Мы были готовы пойти на уступки с точки зрения процентов сверху, потому что знали, каким доходным должен был стать поединок. Несмотря на это, мы не можем кого-то принудить выйти на ринг с Геннадием. Если Чавес не смог прийти к соглашению, тогда мы будем двигаться дальше, чтобы не поставить под угрозу проведение поединка в июле».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!