• Без рубрики

Тито Ортис: Шлеменко просто хочет сделать себе имя

Русский

В следующий выходные 17 мая организация Bellator проводит свое первое шоу, которое будет транслироваться по системе PPV. В рамках вечера состоится бой чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом дивизионе Тито Ортиса. В интервью MMAFighting.com Ортис прокомментировал грядущий поединок.

«Я знаю, что многие люди говорили, что я не должен возвращаться, – рассуждает Тито. – Об этом говорили мои ненавистники, но об этом также говорили и некоторые мои поклонники. Конечно, я слышу об этом. Но я снова хочу испытать то чувство, когда я нахожусь под огнями арены и смотрю на противника. Это лучшее чувство в мире, потому что все остальные уходят. Я знал, что у меня еще кое-что есть. Я знал, что это вопрос правильного боя, поэтому, когда Шлеменко вызвал меня, то я был готов. Шлеменко просто хочет сделать себе имя на Тито Ортисе.  Он не первый человек, который делает так. Люди так поступали с тех пор, как я стал чемпионом. Прямо сейчас все мои мысли сосредоточены на бое с ним. Я ем и сплю с мыслями о Шлеменко. Я обещаю всем поклонникам, что 17 мая я дам им все, что имею».

Напомним, что в помимо боя Шлеменко с Ортисом в рамках шоу 17 мая состоится еще целый ряд интересных поединков: Майкл Чендлер против Уилла Брукса, Квинтон Джексон против Мохаммеда Лаваля, Александр Волков против Благоя Иванова, Шахбулат Шамхалаев против Фабрисио да Сильвы и другие.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!