• Без рубрики

Ти Джей Диллашоу: Победа над Барао не была случайностью

Русский

Новый чемпион UFC в легчайшей весовой категории Ти Джей Диллашоу не отказывается от предложения провести повторный бой с экс-чемпионом Ренаном «Барао» Пегадо, но считает, что для рематча ему следует одержать одну победу. В интервью Диллашоу поделился впечатлениями о поединке и назвал возможных претендентов на пояс.

О повторном бое с Ренаном Барао:
«Я без проблем могу снова с ним подраться, но мне кажется, что ему не следует давать незамедлительный рематч из-за того, как он проиграл. Ситуация была бы иной, если бы я победил в первом раунде удушением, тогда люди могли бы решить, что это случайный успех. Но я избивал его пять раундов. Я предложил ему сражение, но ему нечем было ответить».

О победе в титульном бою:
«Сумасшедшие были ощущения. Бой воспринимался как в замедленном действии. Мне не на что жаловаться, все удалось сделать идеально, даже лучше, чем я планировал. Я сражался с соперником, который одержал серию побед, он был фаворитом заслуженно. Он очень хороший боец. Я понимал, что понадобится приложить огромные усилия, чтобы его победить».

О следующем сопернике:
«Уверен, что в случае новой победы Барао может снова сразиться за пояс. По моему мнению, моя победа не была случайностью. В любом случае, мне не важно, кто именно станет моим соперником, это решают боссы, а я буду драться с любым. Хотелось бы исправить поражение раздельным решением судей Рафаэлю Ассанкао, Мизугаки успешен, остается и Барао в списке. Уже сейчас есть три варианта для хорошего поединка».

О возможности поединка с напарником по тренировкам Юрайя Файбером:
«Я не хочу драться с ним. Он был одним из тех, кто привел меня в этот спорт. Он один из моих лучших друзей и удивительный человек. Но я не говорю, что такого боя не будет. Не говорю, что к нем не придет босс с предложением заработать кучу денег. Скорее всего мы от предложения не откажемся, мы сделаем то, что делаем каждый день на тренировках. Тем не менее, я не хочу с ним драться, даже если вопрос встанет только в деньгах». (По материалам mmajunkie.com, mmamania.com).

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: