• Без рубрики

Шлеменко на взвешиваниях оказался легче Ортиса на 1,5 кг (+Видео)

Русский

В пятницу вечером в пригороде Мемфиса (США) состоялась процедура взвешивания бойцов турнира Bellator 120. В главном бою турнира встретятся Квинтон Джексон и Мохаммед Лаваль, победитель в котором получит титульный бой в полутяжелой весовой категории. Квинтон перевесил Лаваля на 136 граммов. Во втором бою турнира встретится экс-чемпион организации в легком весе Майкл Чендлер и победитель турнира среди легковесов Вилл Брукс, победителя в этом бою назовут временным чемпионом. Чендлер по итогам взвешивания оказался тяжелее соперника на 300 граммов.

Третьим боем в мэйн-карде турнира пройдет поединок между россиянином Александром Шлеменко и Тито Ортисом. Перед дебютным боем в полутяжелой весовой категории Шлеменко показал вес 91,5 кг, оказавшись легче соперника на 1,5 кг. Другой россиянин Александр Волков встретится с Благой Ивановым в финале турнира среди тяжеловесов. Волков оказался легче оппонента на 6 кг, показав вес 107 кг.

В предварительных боях турира состоится поединок между россиянином Шахбулатом Шамхалаевым и Фабрисио Гуирейро. Бой пройдет в промежуточной весовой категории до 148 фунтов, Фабрисио с весом 67 кг оказался тяжелее Шахбулата на 1,3 кг. Все бойцы турнира уложились в отведенные весовые граничения.

Напомним, что турнир Bellator 120 станет первым в истории компании, который будет транслироваться по системе PPV (плата за просмотр). В России транслировать бой Шлеменко и Волкова будет интернет-портал Sportbox.ru.
01
 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!