• Без рубрики

Серхио Мартинес: С моими коленями все в порядке

Русский

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе 39-летний аргентинец Серхио Мартинес заявил, что старые травмы не помешают ему 7 июня, когда он встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 33-летним пуэрториканцем Мигелем Котто. «Не так просто подготовиться к бою за титул чемпиона мира, когда у вас заболевания подобные моим, — цитирует Мартинеса RingTV. — Я борюсь с болями в суставах, болями в коленях и болями в плече. Без моего физиотерапевта я не смог бы тренироваься и, вероятно, из-за моих травм мне пришлось бы уйти в отставку. Ведь я тренируюсь шесть дней в неделю в среднем по восемь часов в день, и я всегда в постоянной боли».

Но сейчас, по словам Мартинеса, он чувствует себя отлично. «Мои колени чувствуют себя великолепно, — признался он. — По утрам я бегаю на беговой дорожке. Это был отличный тренировочный лагерь, и я чувствую себя так, как не чувствовал в течение длительного времени. Выздоровление было очень болезненным. В течение девяти месяцев я пользовался костылями. Было очень трудно вернуться после всего этого».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Мартинесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,44 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 44 копейки), тогда как коэффициент на победу Котто составляет 2,45 (2 рубля 45 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!