Сауль Альварес: У Лары непростой стиль, но я уверен в своих силах

Русский

12 июля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) экс-чемпиона мира в первом среднем весе 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса ждет, возможно, один из самых сложных поединков в его карьере, когда он встретится с чемпионом WBA (Regular) в первом среднем весе 31-летним кубинцем Эрисланди Ларой. Однако Альварес уверен в своих силах и своем успехе.

«Лара — непростой левша с огромным любительским опытом, — цитирует Альвареса BoxingScene.com. — Но поскольку я проводил поединки против различных стилей, это заставляет меня верить в то, что я останусь цел и невредим. И если мы учтем то, что я всегда готовлюсь на сто процентов, я уверен, что моя карьера продолжит расти».

Лара является чемпионом, но титул Лары на кону стоять не будет, поскольку поединок пройдет в среднем весе, но не в полноценном лимите, а на 1 фунт выше лимита первого среднего веса. Следовательно, весовой лимит составит 155 фунтов (70,3 кг).

«Это правда, что я встречусь с чемпионом мира, но Эрисланди Лара не является полноценным чемпионом, и поэтому я решил не драться за его титул». (Фото: BoxingScene.com)

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: