• Без рубрики

Руслан Чагаев встретится с Фресом Окендо 7 июня в Грозном

Русский

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Руслана Чагаева Тимур Дугазаев назвал дату следующего поединка боксера. «Поединок за вакантный пояс регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA cостоится 7 июня в Грозном (Чеченская республика, Россия) на вмещающей 30 тысяч зрителей Ахмат-арене. В рамках вечера будут проведены восемь боксерских поединков, в том числе бой уроженца Казахстана Эдмунда Гербера за один из вакантных поясов WBC в супертяжелом весе. Также получено предварительное согласие экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Хуана Карлоса Гомеса на бой за вакантный титул IBF Intercontinental».

«Мы вели переговоры с боксерами первой десятки WBA, после первого тура отсеялись бойцы с травмами и договоренностями на другие бои. Луис Ортис разбирается с тремя промоутерскими компаниями, у которых он находится на контракте, у Трэвиса Кауфмана похожая ситуация. Согласие на бой дал обладатель титулов NABA и WBA Fedelatin Фрес Окендо из США. Окендо выступает в профессиональном боксе с 1997 года и обладает колоссальным опытом, — отметил Дугазаев. — На ринге он провел 43 боя, 36 выиграл, 23 из них нокаутом. В списке его соперников немало известных имен: Эвандер Холифилд, Джеймс Тони, Оливер Макколл, Дэвид Туа, Крис Берд и другие.

«Контракт на бой Окендо подписал накануне, — сообщил менеджер Чагаева. — Руслан уже в Грозном, там он продолжает подготовку к бою». Вечер бокса пройдет при поддержке правительства Чеченской республики и будет транслироваться одним из российских телеканалов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: