• Без рубрики

Роджер Мейвезер: Альварес уничтожит Пакьяо

Русский

Дядя лидера рейтинга лучших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер считает, что если 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо встретится с 23-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, то проиграет нокаутом.

Этот бой пока не является реальностью, но об этом последнее время было упомянуто главой Top Rank Бобом Арумом и главой Golden Boy Оскаром Де Ла Хоей.

Стоит отметить, что в сентябре прошлого года Мейвезер встречался с Альваресом и победил его в одностороннем поединке. Бой проходил в рамках первого среднего веса (154 фунта; 69,85 кг), но не в полноценном лимите, а в промежуточном — 152 фунта (68,94 кг). По мнению Роджера, у Пакьяо есть шансы на победу только, если он тоже встретится с Альваресом в промежуточном весе.

«Канело выбьет все дерьмо из Пакьяо, — заявил Роджер в разговоре с Крисом Робинсоном. — Канело слишком большой и сильный для него. Если они будут драться в промежуточном весе, например, 152 фунта, это другой вопрос. Но если больше, то Канело его уничтожит. Он нокаутирует Пакьяо. Канело его догонит в ринге. Пакьяо нужно будет держать его на дистанции, но у Канело хорошие боксерские навыки. Он дал Флойду хороший бой. Флойд победил его, но Канело дал хороший бой».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!