• Без рубрики

Ричард Шефер: Бронер вышел за рамки дозволенного

Русский

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер заявил, что он и, возможно, чемпион IBF и WBA (Super) в полутяжелом весе Бернард Хопкинс, который является партнером Golden Boy, проведут отдельную беседу с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 24-летним Эдриэном Бронером.

В интервью в ринге после своей победы над американцем мексиканского происхождения Карлосом Молиной Бронер позволил себе очень неуважительное высказывание, заявив: «Я только что (грубое ругательство) мексиканца».

Команда Молины была очень недовольна таким поведением Бронера. Но ситуация выглядит еще более неприятной из-за того, что все PPV-шоу было приурочено к мексиканскому празднику Cinco de Mayo (исп. «5 мая»). Флойд Мейвезер-младший даже вышел на бой с изображением мексиканского флага на перчатках и шортах в честь одного из двух самых значимых праздников Мексики.

«Иногда Бронер говорит вещи, не думая, — цитирует Шефера BoxingScene.com. — Потому что после того, как я зашел в ринг, он сказал мне: «Я сожалею, что сказал такое». Он — молодой парень, и я буду пытаться объяснять ему те или иные вещи, и, может быть, кто-то вроде Бернарда Хопкинса, человека с опытом, стал бы отличным наставником. Я думаю, что есть определенная линия, и считаю, что Бронер ее пересек».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!