• Без рубрики

Рахиму Чахкиеву ищут нового соперника

Русский

Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 31-летний Рахим Чахкиев (18 (14)-1(1)-0) проведет свой следующий поединок 30 мая в Москве. Его соперником должен был стать не имеющий поражений 33-летний ганский боксер Брайма Камоко (26(20)-0-0), однако, как стало известно накануне, он получил травму руки и не сможет выйти на ринг в этот день. Сейчас Чахкиеву в срочном порядке ищется другой соперник, рассказал менеджер Рахима Вячеслав Каракаш. «Только недавно менеджер Камоко сообщил, что он получил травму руки и не сможет выйти на ринг, — сказал Каракаш РИА Новости. — В ближайшее время определимся с другим соперником, варианты есть».

Каракаш рассказал, что будет делать команда Чахкиева в случае победы 30 мая. «Мы будем следить за ситуацией титула у (Кшиштофа) Влодарчика (WBC). Хотя долго ждать не будем, поскольку промоутер (Андрей Рябинский) решил вывести Григория Дрозда на бой против поляка. А мы, возможно, пойдем по другим версиям или же будем ждать, состоится ли бой Влодарчика и Дрозда, а далее по итогу будем смотреть. Но Рахим обязательный претендент, и у него на данный момент чемпионский бой (по версии WBC) в кармане», — сказал Каракаш.

Напомним, что поединок Рахима пройдет в рамках боксерского вечера в ГЦКЗ «Россия» (Лужники). Главным событием станет бой, в котором бывший чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин встретится с 29-летним Мануэлем Чарром. (Фото: Виктор Соколов)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: