• Без рубрики

Пресс-конференция Арреола-Стиверн завершилась словесной перепалкой

Русский

Вчера в США состоялась пресс-конфренция перед намеченным на завтра поединком за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между 35-летним канадцем Бермейном Стиверном (23(20)-1(1)-1) и 33-летним американцем Крисом Арреолой (36(31)-3(1)-0). Этот бой состоится в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Напомним, что боксеры уже встречались в апреле прошлого года, и победу единогласным решением судей одержал Стиверн. Канадский боксер с тех пор не выходил на ринг, в то время как Арреола провел бой в сентябре и нокаутировал в первом раунде Сета Митчелла.

«Никто не побьет меня, —заявил Стиверн на пресс-конференции. — Они могут говорить все, что угодно. Я не говорю. Мои слова в ринге. Я позволяю говорить СМИ даже тогда, когда они говорят дерьмо, потому что большинство из них никогда не выходило на ринг. Я знаю, что Крис любит поговорить, поэтому я дам ему микрофон, чтобы он мог делать то, что умеет лучше всего. У меня нет никаких извинений и, если ты хоть на минуту думешь, что я не мог нокаутировать тебя в прошлом бою, ты ошибаешься. Был план надрать тебе задницу. Не нокаутировать, а избить тебя. Сейчас же я собираюсь избить тебя, а затем нокаутировать. Вы можете сидеть сейчас с глупыми лицами, но это не имеет значения. Вы знаете, что случится. Смотрите на меня. В ринге я заставлю вас заткнуться. На этот раз я не шучу, я оторву ему голову».

Промоутер Арреолы Дэн Гуссен очень удивился всему сказанному Стиверном: «Что это, черт возьми, было? Где мы? Это сумеречная зона? Что мы только что наблюдали?».

«Я не боюсь тебя, — сказал Арреолу Стиверну в свою очередь. — Никто тебя не боится. Вы увидите это в субботу. Я собираюсь [грубое ругательство] этого парня. Я уделаю этого парня! Он начал тявкать прежде, чем я зауважал его. Он был тихим парнем, но сейчас я собираюсь избить его. Ты запомнишь это, пес. Я обещаю тебе». (Фото: Big Joe Miranda / Fightnews.com)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!