• Без рубрики

Оскар Де Ла Хойя: Надеюсь, Бронера скоро побьют в ринге

Русский

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, имеющий мексиканское происхождение, был крайне недоволен выходкой экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 24-летнего американца Эдриэна Бронера в его послематчевом интервью после победы над Карлосом Молиной. Сразу после боя на вопрос одного из фанатов по поводу заявления Бронера Де Ла Хойя ответил: «Поверьте мне, я взбешен. Он — идиот».

Спустя несколько дней Оскар немного умерил тон своих высказываний, но общее отношение к боксеру своей же промоутерской компании у Де Ла Хойи весьма жесткое. «Что мы сделаем с Эдриэном Бронером? — цитирует Оскара Fightnews.com. — Мне не понравилось то, что он сказал, и я был шокирован. Что мы можем сделать, так это найти кого, кто побьет его в ринге, и надеюсь, что это произойдет скоро».

Интересно отметить, что последнее время Бронер настойчиво заявляет, что хочет провести поединок с одним из сильнейших боксеров мира — 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. Интересы Пакьяо представляет промоутерская компания Top Rank, а на прошлой неделе Де Ла Хойя посетил дом главы этой компании Боба Арума.

«Возможно, в следующий раз, когда мы встретимся [с Арумом], это будет касаться дел во благо спорта и фанатов. Мы хотим проводить лучшие бои. Лучшие против лучших», — заявил Де Ла Хойя.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!