Мейвезер-Майдана: Спор по поводу перчаток решен

Русский

Спор относительно перчаток между командами Флойда Мейвезера-младшего и Маркоса Майданы решен. Мейвезер традиционно выйдет на ринг в перчатках фирмы Grant, а Майдана выйдет на ринг в перчатках фирмы Everlast. Однако пока остается неясным, в каких именно — в той модели стандартных перчаток, которые одобрила Комиссия, или это будет другая модель.

«Эл Хэймон заверил меня, что бой состоится», — цитирует Ричарда Шефера Sports.yahoo.com.

Глава Everlast Нил Мортон заявил, что устроив эту спорную ситуацию, Мейвезер просто попытался оказать психологическое давление на лагерь соперника.

Тем не менее, повлиять на Майдану Мейвезеру, скорее всего, не удалось. Майдана не присутствовал при проверке перчаток, а сразу после взвешивания отправился отдыхать в отель. И тренер Майданы — Роберт Гарсия — не сказал своему боксеру о возникшей ситуации. Поэтому обо всей этой истории Майдана узнал утром, и возможно, уже только тогда, когда все разрешилось.

Мортон заявил, что он готов вскрыть изготовленные на заказ перчатки Майданы, чтобы продемонстрировать, что они изготовлены согласно всем стандартам.

«Флойд — величайший боец моего времени, а может быть всех времен, и если он считает, что это именно то, что ему нужно, чтобы получить психологическое преимущество, ну и ладно, у меня с этим нет проблем», — заявил Мортон.

01
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!