Тайсон: Мейвезеру нужно драться с Пакьяо, Брэдли и Проводниковым

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 47-летний американец Майк Тайсон присутствовал на поединке лидера рейтинга лучших боксеров мира Флойда Мейвезера-младшего с Маркосом Майданой. Тайсон считает, что это было наиболее яркое выступление в карьере Мейвезера.

«Все говорят мне, что это был ужасный бой, а я думаю, это был отличный бой, — считает Тайсон. — Я думал, Флойд выглядел наилучшим образом. Он стоял перед соперником и дрался с ним. Я никогда не видел, чтобы он так хорошо смотрелся с точки зрения атаки. Я считаю, что он хорошо выглядел. Я первый из тех, кто льет дерьмо на то, как он выступает в своих боях, но этот бой был великолепен. Я никогда не видел, чтобы он так дрался раньше. Это первый раз, когда я увидел его таким — дерущимся, а не уходящим в защиту. Он пропустил много ударов, я никогда не видел, чтобы он так много пропускал. Но с другой стороны, он доказал, что он жесткий и прочный боец. Может быть, он так великолепен, как он сам о себе говорит. С точки зрения противостояния двух бойцов, это был очень конкурентный бой».

Имя следующего соперника Флойда Мейвезера будет объявлено менее чем через 2 недели, но в списке потенциальных соперников нет ни одного, с кем Тайсон хотел бы увидеть Мейвезера.

«Флойду нужно драться с Пакьяо, — заявил Тайсон. — Пакьяо тот, с кем ему нужно встретиться. Он мог бы встретиться с Брэдли, он мог бы встретиться с русским парнем… («С Русланом Проводниковым», — подсказал журналист). Да, с Проводниковым. У этого парня довольно сложное имя (смеется)».

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!