• Без рубрики

Крис Арреола: Я хочу разорвать Стиверна

Русский

33-летний американец мексиканского происхождения Крис Арреола 10 мая предпримет вторую попытку в карьере завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе, когда встретится с 35-летним канадцем гаитянского происхождения Бермейном Стиверном за вакантный титул WBC.

Боксеры уже встречались между собой ровно год назад, и тогда уверенную победу решением судей одержал Стиверн. В третьем раунде того боя Арреола побывал в нокдауне.

«Отдаю ему должное за тот удар, — цитирует Арреолу BoxingScene.com. — Но в этот раз все будет иначе. Если мне удается потрясти соперника, я нокаутирую его и избавлю от мучений. Ему стоило сделать так же. Но у него нет инстинкта убийцы, а у меня есть, поверьте. Как только я увижу, что он потрясен, я вынесу его. Мне не платят сверхурочные. Мне платят единую ставку. Честно говоря, у меня нет враждебности к Стиверну. У меня нет к нему ненависти. У меня нет враждебности до тех пор, пока я не выйду с ним на ринг. Я хочу разорвать его. Я люблю бокс, потому что можно вывести на ринг двух парней, которые даже не знакомы, они выбьют друг из друга все дерьмо, а после боя пожмут руки, как будто ничего не случилось. Бокс — это спорт джентльменов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!