• Без рубрики

Кормье: Чем дольше бой будет идти в стойке, тем больше у Хендерсона шансов

Русский

Накануне поединка с Дэном Хендерсоном непобежденный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье в разговоре с sherdog.com описал свои сильные качества и озвучил план на бой с ветераном. Он также объяснил, почему он стремится получить бой с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом.

О поединке с Дэном Хендерсоном:
«Очевидно, что за ним преимущество в опыте. Я считаю, что мои навыки борьбы лучше, я чаще их использую. Дэн не очень много борется в боях. В партере я тоже немного лучше, я считаю. Я могу подняться из партера, но вам еще не удавалось увидеть это. А находясь в партере сверху я могу контролировать соперника. Я больше и тяжелее его. Мне кажется, что это обеспечивает мне и преимущество в выносливости, потому что я могу выматывать его, тратить его силы. У меня есть свои сильный стороны, у него — свои.

Могу сказать, что у него никогда не было недостатка уверенности в своих силах. Так что за ним будет и небольшое преимущество в уверенности.
Чем дольше поединок будет идти в стойке, тем больше у него шансов на победу. Чем больше будет борьбы, тем лучше для меня. Мне не важно, как тяжело он бьет. Он не сможет меня нокаутировать, лежа на спине, для этого нужно встать на ноги».

О Джоне Джонсе:
«Он чемпион, поэтому я хочу драться с ним. Часто, оценивая свои шансы в бою с кем-либо, я вижу, что мой стиль очень хорошо подходит для боя. Немногие могут сказать, что их стиль подходит для победы над Джоном Джонсом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!