• Без рубрики

Кейн Веласкес: Кормье готов к титульному бою, настало его время

Русский

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес получил разрешение врачей тренироваться без каких либо ограничений после операции на плече. В настоящий момент он участвует в съемках реалити-шоу TUF, где тренирует молодых бойцов. Шоу позволяет ему медленно вернуться в форму, говорит Веласкес. В интервью mmajunkie.com Веласкес поделился мыслями о полутяжелой весовой категории, где стал претендентом на пояс его друг и напарник Даниэль Кормье.

Об отказе Джона Джонса от планов перехода в тяжелую весовую категорию:
«У него много работы сейчас в дивизионе. Недавно был бой с Гловером Тейшейрой, теперь еще Даниэль Кормье назван претендентом, а следующим будет драться Александр Густафссон. Его ждет много соперников».

О Даниэле Кормье:
«Он готов оспорить титул. Настало его время. Джон Джонс обладает большим размахом рук, что представляет соперникам сложности. Он наносит свои удары ногами и много ударов руками. Его удары локтями тоже непростое оружие, но мне кажется, что Кормье обладает всеми навыками для победы».

О подготовке к поединку с Фабрисио Вердумом:
«У меня есть возможность плавно вернуться к тренировкам и вернуть себе форму. Мой главный тренер Ксавье Мендес присматривает за моими тренировками. Чувствую себя хорошо. Сейчас я не хочу форсировать подготовку, нужно медленно вернуться в дело. Я снова могу делать все левой рукой, что уже очень хорошо. Сейчас задача состоит в плавном возвращении к форме».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!