• Без рубрики

Карлос Молина подписал контракт с Элом Хэймоном

Русский

Влиятельный менеджер Эл Хэймон продолжает активное подписание контрактов с боксерами. И очередным клиентом Хэймона стал чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе 30-летний мексиканец Карлос Молина. В данный момент Молина тренируется в Мехико (Мексика) после того, как он был депортирован из США из-за миграционных проблем.

«Я очень рад и с нетерпением жду боев с лучшими, — цитирует Молину BoxingScene.com. — У Эла Хэймона богатая история организаций больших боев для боксеров, а это именно то, что я хочу».

Промоутер Молины Леон Маргулес в данный момент работает на тем, чтобы решить проблемы Молины с миграционной службой США, надеется, что в скором времени все будет улажено.

По словам советника Молины Луиса Де Кубаса-старшего, Молина, который пробыл в изоляторе с 4 марта по 7 мая, находится в хорошей форме.

«Я провел некоторое время с Карлосом в Мехико, и он в удивительно отличной форме, — рассказал советник. — Он провел 20 раундов в первый же день, и совершил часовую пробежку. Я был очень рад видеть это. На такой высоте над уровнем моря, это поразительно». (Фото: Record.com.mx/Daniel Gamez)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!