Гонорары: Маркес — $1,4 млн, Альварадо — $650 тысяч

Русский

17 мая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес встретится с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 33-летним американцем Майком Альварадо. Поединок будет транслироваться телеканалом HBO бесплатно.

Гарантированный гонорар Маркеса в этом поединке составит 1,4 миллиона долларов. Стоит отметить, что за третий и четвертый поединки с Мэнни Пакьяо и поединок с Тимоти Брэдли Маркес в сумме заработал около $20 миллионов.

Майк Альварадо получит за этот бой 650 тысяч долларов. Это один из самых высоких гонораров в его карьере. За последние три боя он заработал 2 миллиона 175 тысяч долларов. За первый бой с Брэндоном Риосом Альварадо получил $250 тысяч, за второй бой с Риосом — $625 тысяч, а за поединок с Русланом Проводниковым — $1,3 миллиона.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Маркесу, ставки на которого принимаются из расчета 1,36 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 36 копеек), тогда как коэффициент на победу Альварадо составляет 3,1 (3 рубля 10 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку). (Фото: Chris Farina/Top Rank)

01
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!