Фото процедуры взвешивания Поветкин-Чарр

Профессиональный бокс

Фото официальной процедура взвешивания перед поединком, в котором встретятся экс-чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин (102 кг) и бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 29-летний Мануэль Чарр (112,2 кг).

В рамках этого же вечера проведет бой бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 31-летний Рахим Чахкиев (90,6 кг). Его соперником станет также бывший претендент на титул чемпиона мира в этом весе 29-летний колумбиец Сантандер Сильгадо (97,75 кг).

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Поветкину, ставки на которого принимаются из расчета 1,14 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 14 копеек), тогда как коэффициент на победу Чарра составляет 5,5 (5 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

Данный боксерский вечер в прямом эфире покажет телеканал «Россия 2». Начало прямого эфира в 20:45 по московскому времени. Окончание в 23:15. (Фото: Академия бокса в Лужниках)

01

Читайте также:

Комментарии: