Флойд Мейвезер: Пусть Майдана боксирует в моих перчатках

Русский

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший настаивает на том, чтобы  30-летний аргентинец Маркос Майдана вышел на ринг в перчатках той же фирмы, что и сам Мейвезер.

«Если этот засранец побьет меня, то ему придется это сделать по-честному, — заявил Мейвезер. — Я не позволю, чтобы кто-то срезал повороты и мухлевал, потому что я никогда не пытался мухлевать. Мы сторона А, но при мы хотим, чтобы все было по-честному для обеих сторон. Мы не собираемся гадить себе и не собираемся гадить на них. Но по поводу этих [голубых] перчаток я говорю вам — к черту их. Вы в них драться не будете».

Затем Мейвезер проверил стандартные красные перчатки Everlast, а затем глава атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Франсиско Агилар оценил их соответствие. Агилар заявил, что красные перчатки соответствуют регламенту.

Мейвезер не обратил внимания на слова Агилара и сказал следующее: «Пусть [Майдана] наденет те же перчатки, что и я. Он будет драться в том, в чем и я. Мы будем играть на равных». (Фото: BoxingScene.com)

 

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

01
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!