Феликс Штурм и Сэм Солиман прошли процедуру взвешивания

Русский

Сегодня в Германии состоялась процедура взвешивания перед намеченным на 31 мая поединком между чемпионом мира по версии IBF в среднем весе 35-летним немцем Феликсом Штурмом и 40-летним австралийцем Сэмом Солиманом. Оба боксера успешно уложились в рамки среднего веса (160 фунтов; 72,6 кг). Штурм показал на весах 158,95 фунта (72,1 кг), Солиман — 159,5 фунта (72,35 кг).

Фактически это второй бой между двумя боксерами, но официально первый. Боксеры провели поединок в феврале прошлого года. Солиман одержал победу раздельным решением судей, но после боя в допинг-пробе  австралийца немецкая комиссия обнаружила запрещенный стимулятор Метилсинефрин, и бой был признан несостоявшимся.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Штурму, ставки на которого принимаются из расчета 1,2 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 20 копеек), тогда как коэффициент на победу Солимана составляет 4,5 (4 рубля 50 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!