• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Хотелось бы победить Веласкеса нокаутом или сдачей

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум уверен в том, что обладатель пояса Кейн Веласкес успеет подготовиться к ноябрьскому поединку. Напомним, что Веласкес после прошлого поединка провел операцию на плече и пока не получил разрешение врача возобновить тренировки. В интервью mmafighting.com Фабрисио поделился мыслями о своей последней победе и рассказал о чемпионском бое.

О победе над Трэвисом Брауном:
 «Я был впечатлен тем, что мне удавались комбинации. Один-два, апперкот, удар ногой. Он пытался нокаутировать меня одним ударом, а я наносил ущерб комбинациями. Отличный получился бой, я очень доволен своим выступлением. Но я пересмотрю поединок снова, чтобы отметить, в чем мы ошиблись и как это изменить к следующему поединку».

О титульном бое с Веласкесом:
 «У него хорошие навыки в стойке, смесь бокса, муай-тай и борьбы. Обладает тяжелым ударом и отличными тейкдаунами. Такого бойца сложно остановить. Мои физические кондиции будут важны в этом бою. Я буду много двигаться и избегать клинча у сетки. Если он повалит меня в партер, буду атаковать болевыми и удушающими приемами, или пытаться перевернуть его. Переворот был бы важен, потому что мы никогда не видели Веласкеса на спине. У него будет две возможности: отдать спину, пытаясь встать, или обороняться в гарде. Всякое может произойти, но мы все еще работаем над стратегией.

Мне кажется, что он постарается реализовать свой привычный план.. Будет идти вперед и прижимать меня к сетке, валить на пол и занимать позицию сверху. Не знаю, постарается ли он использовать добивающие удары, или просто будет обозначать атаку ради очков в судейских карточках.Он очень хорош, но я приложу все усилия, чтобы нарушить его планы. Отправлюсь на бой с правильной победной стратегией, но хотелось бы победить нокаутом или сдачей».

О восстановлении Веласкеса после операции:
 «Веласкес уже долгое время не дрался, а до боя еще семь месяцев. Думаю, он подготовится. Я ему сказал, что не буду против провести с ним бой, если он не сможет набрать 100% формы. Меня это не будет беспокоить (смеется). Но мне кажется, что к ноябрю он подготовится. Он очень хочет драться в Мексике и проведет свой лучший бой там».

О поясе временного чемпиона в случае неготовности Веласкеса:
 «Так ведь они должны поступить? Если он не сможет драться, им следует выставить на кон пояс временного чемпиона. Было бы классно, но я не хочу временный пояс, я хочу драться с Веласкесом. Бой за пояс, а особенно с таким соперником как Веласкес, это моя мечта».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!