• Без рубрики

Дмитрий Пирог: Если восстановлюсь, мой бой пройдет в США на HBO

Русский

Свой прошлый поединок экс-чемпион мира в среднем весе 33-летний россиянин Дмитрий Пирог провел ровно 2 года назад. И начиная с лета 2012 года, Пирог борется с серьезной травмой, полученной при подготовке к поединку с казахстанцем Геннадием Головкиным. Сам боксер заявляет, что ни о каком завершении карьеры речь не идет.

«Если я закончу со спортом, то обязательно об этом объявлю официально, — цитирует Пирога Kubsport.ru. — Сейчас я все-таки еще борюсь с травмой. У меня очень грамотный специалист, который в свое время и Евгению Кафельникову помогал и Косте Цзю, сегодня помогает мне, за что я ему очень благодарен».

Когда именно может состояться возвращение на ринг, Пирог не сказал, но не исключено, что это может произойти уже в этом году. По словам Пирога, в данный момент ведутся переговоры с телеканалом HBO.

«То, какие хорошие результаты я показывал, имея эти травмы, очень сильно удивило всех специалистов, — рассказал Пирог. — Операцию сделать можно, я консультировался и в Германии, и в Америке, но, если при большой нагрузке произойдет срыв, а травма меня беспокоит только в таких моментах, то даже после операции, как мне озвучили врачи, я могу стать инвалидом, и за меня не возьмется уже ни один специалист. По советам врачей, лучше дать возможность организму восстанавливаться самостоятельно. Так вот сейчас, если у меня все восстановится, и я смогу снова выдерживать большое количество нагрузок, то мой бой все же состоится. Это произойдет, я думаю, в США на телеканале HBO. По крайней мере, переговоры сейчас ведутся».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!