• Без рубрики

Дмитрий Чудинов: Пояс останется в России

Русский

28 мая в Красногорске прошла финальная пресс-конференция перед намеченным на 1 июня в Мытищах боксерским шоу «The Golden Gloves 2: Black Energy», главными событиями которого станут чемпионские бои Дмитрий ЧудиновПатрик Нильсен и Светлана КулаковаАна Лаура Эстече. Боксеры встретились с журналистами в Доме правительства Московской области. Участники конференции ответили на вопросы представителей СМИ, а также провели традиционную дуэль взглядов. Российская сторона была представлена организатором и промоутером боксерского вечера Владимиром Хрюновым, чемкионкой мира по версии WBA Светланой Кулаковой, временным чемпионом мира WBA Дмитрием Чудиновым и специальным гостем шоу — бывшим абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе Костей Цзю.

Открылась пресс-конференция со вступительного слова организатора и промоутера боксерского вечера Владимира Хрюнова: «1 июня впервые на территории Московской области, на арене стадиона «Атлант» Мытищи пройдут бои за звание чемпиона мира по версии WBA. Главным событием вечера станет противостояние Дмитрия Чудинова и Патирика Нильсена, которое в России покажет Первый канал. По словам Нильсена, он приехал в Россию, чтобы отобрать престижный пояс у российского чемпиона, но мы не дадим этого сделать. Патрик пока не в курсе, что в Мытищах свои правила».

Временный чемпион мира по версии WBA Дмитрий «Ночной волк» Чудинов также отметил, что, несмотря на уверенность и настрой Нильсена, пояс останется в России: «Нильсен является серьезным противником, я с большим уважением отношусь к нему. В последнее время я ни о чем не думаю, кроме предстоящего боя. Я провел серьезную подготовку и уверен, что пояс останется у меня. Я ничего не собираюсь отдавать».

Претендент на титул датчанин Патрик Нильсен, накануне продемонстрировавший свою прекрасную подготовку на открытой тренировке в ТРК «Атриум», абсолютно уверен в обратном. «1 июня будет битва за очень престижную награду — пояс WBA, — рассказал Нильсен на пресс-конференции. — Я провел сборы в Испании и спаринговался с боксерами похожими по тактике на Чудинова. Я с уверенностью могу сказать, что готов к встрече с Дмитрием на все сто. И то, что бой пройдет в России, мне даже нравится. Это мотивирует меня еще сильнее».

Напомним, что чемпионские бои Дмитрий Чудинов против Патрика Нильсена и Светлана Кулакова против Анны Лауры Эстече станут кульминацией II ежегодной международной премии в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY», которая состоится 1 июня на арене «Атлант» Мытищи. Церемония будет сопровождаться концертной программой, которая включит в себя выступления групп «Ногу свело» и «Uma2rmaH», шоу барабанщиков VASILIEV GROOVE, лучшего битбоксера России Вахтанга, джазового вокалиста с завораживающим голосом Ноэля и другие нестандартные сюрпризы. Билеты на II ежегодную международную премию в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY» уже в продаже на сайте PARTER.RU и в кассах арены «Мытищи». Для каждого купившего билет на шоу организаторы приготовили еще один сюрприз — футболку с автографом «Железного Майка» и новый энергетический напиток от Майка Тайсона Black energy в подарок.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: