• Без рубрики

Дэн Хендерсон: Я не увидел привычного Джона Джонса

Русский

Ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон может вновь получить титульный поединок в полутяжелой весовой категории UFC, если одержит победу 24 мая над Даниэлем Кормье. Об этом ему сообщил президент компании Дана Уайт. В интервью mmafighting.com Хендерсон поделился своими планами и рассказал о своем плане на бой с Кормье. Дэн также оценил прошедший в субботу поединок чемпиона полутяжелой весовой категории Джона Джонса с претендентом Гловером Тейшейрой.

 

О поединке Джонса и Гловера Тейшейры:

«Очевидно, Джон уверенно победил, но в первом раунде я не увидел привычного Джона Джонса. В первом раунде он не очень умно дрался, в первой половине первого раунда. Он дрался в том стиле, который нужен был Гловеру. Он стоял напротив и обменивался ударами, а этот сценарий был единственным, который мог привести Гловера к победе. Возможно, что Джон посчитал, что его челюсть прошла проверку в бою с Густафссоном и он решил, что не так уж и важно избегать обмена в бою с тем, у кого мощные удары».

 

О поединке Джонса и Густафссона:

«Нет, Густафссона я не вижу победителем в рематче. Мне кажется, Джонс должен драться с Александром немного иначе. Не знаю, сложно давать прогноз, но я бы снова поставил на Джонса».

 

О возможности титульного поединка:

«Да, мне так сказал Дана. Всякое может случиться, кто-то может травмироваться. Мне сказали, что титульный бой возможен. Но прежде всего мне нужно добиться победы в следующем сражении».

 

О Даниэле Кормье:

«Мне кажется, что он столь же опасен в полутяжелой весовой категории, как и в тяжелой, только стал немного быстрее. Сложно понять, как он будет реагировать, потому что в прошлом бою он не много успел показать. Надеюсь испытать его немного лучше. Не думаю, что мне нужно его валить в партер, я хочу провести тест для его челюсти. Я не утверждаю, что крепость его челюсти под вопросом, но ему в боях не сильно доставалось, он хорошо двигался, особенно в тяжелой весовой категории он был намного быстрее других тяжей».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!