• Без рубрики

Действие контракта между Уордом и его промоутером остается в силе

Русский

Во второй раз за 10 месяцев Атлетическая комиссия штата Калифорния сохранила действие промоутерского контракта между Дэном Гуссеном и сильнейшим боксером второго среднего веса 30-летним Андре Уордом, который предпринял уже вторую попытку разорвать контракт.

«Настало время сесть вместе с Андре и его советниками и оставить этот спор позади, и сконцентрироваться на том, чтобы Уорд регулярно выходил на ринг, — цитирует Гуссена ESPN. — Андре и я вместе имели успех, и нет причин не вернуться в колею, как команда, чтобы сохранить за ним статус топового боксера сразу позади Флойда Мейвезера».

В апреле 2011 года Уорд подписал с Гуссеном трехлетнее продление, за которое получил бонус в размере 550 тысяч долларов. Во время разбирательства обе стороны пришли к соглашению, что то соглашение вступило в силу только 8 сентября 2012 года, когда Уорд победил Чеда Доусона.

Следовательно, действие соглашения должно истекать в сентябре 2015 года. Однако после того боя Уорд выбыл из строя на 9 месяцев из-за травмы, и в декабре 2013 года Гуссен обратился в Комиссию с требованием продлить действие контракта Уорда еще на 16 месяцев из-за отсутствия Уорда на ринге по причине травм и невозможности организации боев из-за судебных разбирательств.

В конечном итоге действие контакта было продлено на 14 месяцев. И теперь вместо сентября 2015 года, контракт Уорда действует до ноября 2016 года. Уорд пытался это оспорить, но комиссия вынесла решение в пользу промоутера.

За последние два года Уорд провел всего два поединка. Согласно документам, он заработал $1,75 миллиона за бой с Доусоном и $1,9 миллиона за бой с Эдвином Родригесом в ноябре прошлого года.

Несмотря на два решения вынесенных не в свою пользу, по словам представителей Уорда, они продолжать разбирательство относительного этого продления контракта.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!