• Без рубрики

Де Ла Хойя: У Мейвезера должно быть 43 победы и 3 поражения

Русский

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя считает, что послужной список чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего, который насчитывает 46 побед и ни одного поражения, не соответствует действительности. Оскар считает, что Мейвезер по ходу карьеры проиграл 3 боя — первый бой с Хосе Луисом Кастильо, бой с самим Де Ла Хойей и поединок в минувшие выходные с Маркосом Майданой.

Помимо этого Де Ла Хойя упрекнул Мейвезера в том, что тот, упоминая свои 46 побед и ни одного поражения, называет себя лучшим боксером в истории. Оскар приводит пример Хулио Сезара Чавеса, рекорд которого в какой-то момент достиг показателя 87 побед и ни одного поражения.

«Я вновь пересмотрел несколько боев, и рекорд Флойда должен быть 43-3, — заявил Оскар. — Нужно понимать, что рекорд сам по себе ничего не значит в современном мире. Вы никогда не услышите, чтобы Хулио Сезар Чавес называл себя лучшим в истории, а его рекорд перед первым поражение был 87-0. И еще не забывайте, что у меня был пункт об обязательном реванше в течение одного года, и Мейвезер решил завершить карьеру на 1 год и 1 день».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!