• Без рубрики

Де Ла Хойя: Победитель Котто-Мартинес против Лары или Канело

Русский

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя с нетерпением будет ждать поединок 7 июня, в котором встретятся экс-чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний пуэрториканец Мигель Котто и чемпион мира по версии WBC в среднем весе 39-летний аргентинец Серхио Мартинес.

Де Ла Хойя хочет организовать бой между победителем Котто-Мартинес и победителем поединка 12 июня между 23-летним мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и 31-летним кубинцем Эрисланди Ларой.

Перед тем, как Котто решил драться с Мартинесом, Golden Boy предлагали ему поединок с Альваресом с гарантированным гонораром в размере 10 миллионов долларов, но Котто отказался в пользу возможности сделать историю, став первым пуэрториканцем, сумевшим завоевать титулы чемпиона мира в четырех различных весовых категориях. При этом есть вероятность, что в поединке с Мартинесом Котто может заработать даже более $10 миллионов.

«Котто-Мартинес — очень интересный бой, и это будет хороший бой, — цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com. — Я желаю удачи обоим. Мартинес и Котто — прекрасные бойцы, и победитель будет возможным соперником Лары или Канело».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!