Даниэль Кормье: За всю карьеру я не проиграл ни одного раунда

Русский

Американский боец смешанных единоборств Даниэль Кормье в субботу рассчитывает пройти последнее испытание на пути к титульному поединку в UFC. Даниэль в интервью ufc.com рассказал о переходе в полутяжелую весовую категорию, описал сильные качества своего соперника Дэна Хендерсона, и описал план на бой с ним.

О переходе в полутяжелую весовую категорию:
«Полутяжелый вес — это мой дивизион, я завершу в нем свою карьеру. Он мне идеально подходит. Возможно, мне стоило драться в этом весе с самого начала».

О скорости соперников в полутяжелом дивизионе:
«Патрик Камминс был самым быстрым соперником из всех. Мне нужно продолжать увеличивать скорость своих ударов»

О Дэне Хендерсоне:
«Он завоевал все, что возможно. Он завоевал пояс Pride, завоевал пояс Strikeforce. Дэн Хендерсон был для меня образцом для подражания. Дэн очень опасен. В его поединке с Шоганом было видно, что он вчистую проигрывает, но ему понадобился всего один точный удар правой. Я очень воодушевлен возможностью испытать себя в бою с ним. По-настоящему воодушевлен.

Его мощь вынуждает беспокоиться об ударах, но я отниму у него это оружие. Я равняюсь на него, но некоторые вещи я могу делать лучше. Я борюсь лучше Дэна, я быстрее него. Я не добился всего того, чего он уже достиг, так что я наверняка гораздо больше жажду победить».

О титульном поединке для победителя:
«За свою карьеру я не проиграл ни одного раунда. Если и есть кто-то, кто заслуживает титульный бой, так это я».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!