• Без рубрики

Даниэль Кормье: Я хотел бы нокаутировать Джонса

Русский

Бывший чемпион Гран-При Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье 24 мая проведет поединок против ветерана ММА Дэна Хендерсона. В интервью foxsports.com Даниэль рассказал о том, что думает о своем противнике, а также снова высказался о чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонсе.

О том, что значат для него спортивные состязания.

Я просто люблю конкурировать. Это что-то, когда я могу сказать: «Я не проиграл ни одного раунда в своей бойцовской карьере». Это имеет значение для меня. Не только быть непобежденным. Я люблю вызовы. Я хочу выигрывать каждый аспект каждого боя. Я хочу побеждать на пресс-конференции. Когда мы с противником смотрим друг другу в глаза, то я буду делать дольше, чем он сможет. Я хочу выигрывать каждый аспект боя  с момента, когда он был объявлен до того, пока мы не решим все в клетке.

О Джоне Джонсе.

Я хотел бы быть парнем, который его нокаутирует. Я хотел бы сделать это. Я полагаю, что это значит больше, чем просто победить его. Ведь он доминирующий чемпион. У него куча защит титула, и он самый доминирующий чемпион в истории этого дивизиона. Но я также хочу быть чемпионом. А чтобы сделать это, мне необходимо побить Джонса.

О челюсти Дэна Хендерсона.

Когда вы говорите о подбородке Дэна Хендерсона, то это легендарная вещь — его способность держать удар. В прошлом он никогда даже не падал. Он принимал все удары и не падал. Но теперь он стал слишком много пропускать. Это результат действительно долгой карьеры. Он провел больше 40 боев и теперь, ему вероятно требуется больше времени на восстановление между боями. Я думаю, что у любого подбородка есть срок годности. И я думаю то, что он возвращается в клетку спустя два месяца после предыдущего боя, будет моим преимуществом.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!