Чудинов хочет драться с Головкиным, если победит Нильсена

Русский

1 июня в Мытищах состоится вечер профессионального бокса, главными событиями которого станут чемпионские бои Дмитрий ЧудиновПатрик Нильсен и Светлана КулаковаАна Лаура Эстече. Соперником временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Дмитрия Чудинова мог стать австралиец Джаррод Флетчер, переговоры с командой которого продолжались на протяжении длительного времени, однако в итоге был выбран вариант с датчанином Нильсеном (Sauerland Event). Почетными гостями вечера станут бывшие абсолютные чемпионы мира Эвандер Холифилд и Константин Цзю. Вести шоу будет Майкл Баффер, а прямую трансляцию главного события покажет Первый канал.

22-летний обладатель пояса WBC Silver Патрик Нильсен провел на профессиональном ринге 22 поединка, во всех одержав победы (11 нокаутов). В свою очередь на счету 27-летнего Чудинова 14 боев, 12 побед (8 нокаутом) и две ничьи, последний раз он выходил на ринг 21 декабря в Москве, досрочно победив колумбийца Хуана Камило Новоа. «Это самый важный бой в моей карьере, — цитирует Чудинова BoxingScene.com. — Поражение — не вариант для меня. Это мой пояс и никто не отберет его у меня. Мне недостаточно просто выиграть, я хочу выиграть убедительно. Я хочу, чтобы не было никаких сомнений в том, что я выиграл. Именно поэтому я буду стараться нокаутировать его. Когда ваш противник лежит на спине, не может быть сомнений в том, кто является победителем».

«Я уважаю Патрика, — продолжил Чудинов, — Он высокий левша с длинной дистанцией атаки и хорошими боксеркими навыками. Я не ожидаю легкого поединка, но у меня достаточно опыта боев против левшей, и я точно знаю, что мне нужно сделать, чтобы победить его. Патрик будет драться вдали от дома впервые в своей карьере, и я думаю , что это будет сложно для него. Я не люблю заглядывать далеко вперед и на данный момент все мое внимание на поединке 1 июня, но, если я выиграю, то хотел бы бросить вызов Геннадию Головкину. Я хочу доказать , что являюсь лучшим в мире, и для этого мне нужно побить лучших, начиная с Патрика Нильсена».

 

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!