• Без рубрики

Чел Соннен: Кормье — это криптонит для бойцов полутяжелого дивизиона

Русский

Боец UFC Чел Соннен будет наблюдать за турниром UFC 173 не только потому, что в нем примет участие напарник по тренировкам Дэн Хендерсон, но и потому, что в его сопернике, Даниэле Кормье Соннен видит опасность для всего дивизиона. В интервью telegraph.co.uk Чел Соннен поделился мнением о трех главных боях турнира, который состоится в Лас-Вегасе в субботу.

О поединке Кормье и Хендерсона:
«Мне очень интересен этот поединок. Я думаю, что Кормье может оказаться лучшим полутяжем настоящего времени. Если бы пришлось отдать голос за лучшего бойца, то я отдал бы его Джону Джонсу, он заслужил. Но Кормье, похоже, это криптонит для каждого бойца дивизиона. Если оценивать отдельно борьбу, то уровень равный. Никто из них не снесет другого за счет борьбы. Что касается мощи ударов, то она на стороне Хендо, а за Кормье остается преимущество в скорости. Он моложе, свежее, и будет больше соперника».

О фаворите в бою Хендерсона и Кормье:
«Дэн должен считаться фаворитом. Но Дэн всегда показывает себя в лучшем виде, когда его считают андердогом. Если взглянуть на все его поединки в карьере, то только однажды он проиграл в статусе андердога, это был бой с Андерсоном Сильвой. Все остальные его поражения были получены в боях, где он считался фаворитом. Так что это бой в стиле Хендерсона».

О поединке Ренана Барао и Ти Джей Диллашоу:
«Мне кажется, что Диллашоу понадобится удача в бою с Барао. Не думаю, что можно назвать много областей, где он мог бы доминировать. Тем не менее он молод и долго готовился к этому сражению».

О поединке Джейка Элленбергера и Робби Лоулера:
«Не уверен, что будет правильным сказать, что настало время Джейку выйти на сцену. Ведь он уже побывал в ярких боях с сильнейшими. Помните, что он один из трех бойцов, победивших Джейка Шилдса за последние девять лет. Для него бой с Лоулером это потрясающая возможность заявить о себе. У него есть навыки, чтобы успешно соперничать с любым в дивизионе. Но Лоулер никогда не выглядел так хорошо в боях, как в последнее время. Будь этот бой два года назад, мало кто давал бы Лоулеру шансы на победу. Я не знаю, кто победит, отличный будет бой».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!