• Без рубрики

Бывший напарник Оверима: Алистар высокомерный тип

Русский

По ушедшему из команды Blackzilians голландцу Алистару Овериму не будут скучать, уверен бывший напарник Гилберт Бернс. Он рассказал, что Оверим ушел из команды после того, как разозлился и травмировал напарника. «В тренировочном зале иногда происходят события, о который никто не рассказывает. Гуто Иносенте восстанавливался после травмы колена, он только возвращался к тренировкам. Даже со сломанной рукой он избивал Оверима в спарринге, в котором отрабатывали навыки в стойке, — рассказывает Бернс. — Оверим разозлился, что его избивает однорукий оппонент, и повалил его в партер, повредив второе колено. Поэтому Гуто долгое время не выступает. Мы все расстроены из-за произошедшего, поэтому Оверим и покинул команду. После его ухода команда стала успешнее. Слава Богу, он покинул команду».

Отношения команды с Алистаром Оверимом сразу не заладились. «Он высокомерный тип. Он на самом деле именно такой, каким его видят. Одно дело, когда приходишь в зал и игнорируешь меня или новичка, но другое дело, когда не разговариваешь с Рашадом Эвансом, Тайроном Спонгом, с тренером Генри Руфтом. Он напыщенный, его уход стал для команды облегчением, — цитирует Бернса mmafighting.com. — Он очень силен, но не такой монстр, каким хочет казаться. Я видел, как его разбивали в пух и прах Энтони Джонсон, Рашад, Витор и Тайрон».

Травмированный Алистаром Гуто подтвердил историю. «Шел спарринг по кикбоксингу, — рассказал он. — Я его избивал и он повалил меня на пол. Неожиданно».

Вскоре после публикации этой истории Алистар коротко прокомментировал новость. «Похоже, что уход из команды был правильным решением, —отметил голландский боец. — Желаю бывшим напарникам всего наилучшего».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!