• Без рубрики

Андре Уорд: Есть вероятность, что я не выйду на ринг в 2014 году

Русский

Сильнейший боксер второго среднего веса 30-летний американец Андре Уорд до сих пор не знает, когда он может выйти на боксерский ринг. Некоторое время назад Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) продлила действие его контракта с промоутером Дэном Гуссеном до ноября 2016 года. Изначальный контракт Уорда с Гуссеном заканчивался в сентябре 2015 года. В связи с перерывами в карьере Уорда, вызванными травмами, Гуссен подал запрос в CSAC о том, чтобы контракт был продлен на то время, которое Уорд не мог проводить бои. Уорд пытался признать действия Гуссена неправомерными и разорвать контракт досрочно, но в итоге контракт не только остался в силе, но и был продел на 14 месяцев.

«С тех пор, как начался судебный иск, у меня был детальный разговор с Дэном Гуссеном по поводу того, каковы личные отношения между мной и ним, — цитирует Уорда Ringtv.com. — Очевидно, что судебный иск — это не очень хорошо для всех, но я предложил собраться вместе и посмотреть, что можно с этим сделать».

Тем не менее, с ноября прошлого года, когда Уорд победил Эдвина Родригеса, Дэн Гуссен не смог инициировать реальные переговоры по поводу организации поединка для Уорда. Американский журнал The Ring Magazine пытался связать с Гуссеном для комментариев по поводу этой ситуации, но ничего не вышло. Уорд допускает, что он может вообще не выйти на ринг в этом году.

«То, что вы упомянули [отсутствие боев в 2014 году] — это реальность, — заявил Уорд. — Если вы посмотрите на мои комментарии еще в декабре, то я сказал, что мы договорились двигаться вперед вместе. Я уже пояснил, что судебный иск не влияет на проведение боев. Суд не запрещал мне выходить на ринг. Но с момента начала иска мне не было предложено ни одного боя. Контракт все еще действует, и все обязаны соблюдать это контракт. Я выполняю свою часть, и я до сих пор жду один вариант или несколько, чтобы у моей команды было над чем подумать касательно возвращения на ринг».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: