• Без рубрики

Витор Белфорт хочет драться с Вайдманом вместо Мачиды

Русский

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Витор Белфорт после смены правил Спортивной комиссии штата Невада относительно тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ), готов соответствовать новым правилам и ждет возможности вновь выйти на поединок. В интервью Витор поделился мнением о том, кому следует драться с чемпионом, насколько он готов к боям и

О допинг-тестах в Неваде:
«Я сделал все тесты, которые требовала Невада, и все эти тесты прошел успешно. Я прошел их по своей инициативе. Теперь в моем организме нет ничего. Бог благословил меня и я теперь готов, жду звонка. После отмены майского поединка Мачиды и Вайдмана больше ничего не остается. Дайте мне то, что мне принадлежит. В UFC все возможно. Дэн Хендерсон будет сражаться за пояс если победит в следующем бою. В UFC все возможно. Мне нужно драться и победить. Только это имеет значение».

Об оправданиях побежденных соперников:
«Оправданием для моих соперников было все, но теперь у них ничего нет. Сейчас все наоборот, они будут обладать преимуществом. Я использовал ТЗТ, чтобы быть на их уровне. Теперь после поражений у них не будет оправданий».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: