• Без рубрики

Вадим Корнилов: Во втором бою Лебедев будет на порядок лучше Джонса

Русский

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянин Денис Лебедев в прошлом мае потерпел первое досрочное поражение в карьере в поединке с панамцем Гильермо Джонсом. После того, как Джонс провалил допинг-тест титул Лебедеву вернули, но вместе с титулом Лебедев получил обязательство дать Джонсу еще один бой, который состоится 25 апреля в Москве. К этому поединку Лебедев готовился в США вместе с известным американским тренером Фредди Роучем. О подготовке рассказал один из менеджеров Лебедева Вадим Корнилов.

«Мы привезли Лебедева в Калифорнию для подготовки, — цитирует Корнилова BoxingScene.com. — Я один из его менеджеров вместе с другим моим партнером. Это был первый раз, когда он приехал тренироваться в Америку. Тренировочный лагерь длился 3 месяца. Он работал с Фредди Роучем. Ассистентом был Марвин Сомодио. Я следовал тому же режиму, что и с Русланом Проводниковым. Лебедев отлично смотрелся. Он спарринговал с множеством таких же ребят с самого начала и до конца. Некоторые в начале выглядели лучше него, но к концу тренировочного лагеря он отправлял спарринг-партнеров в нокдауны. Я думаю, удалось добиться больших улучшений, и я считаю, что ни один из грязных трюков, которые Джонс исполнил в первом бою, на этот раз не сработают, потому что Лебедев теперь под наблюдение американских профессионалов, и это будет видно в бою. Денис — трудяга, и я видел это в лагере. Я не думаю, что он недооценил Джонса в первый раз. Я думаю, его командой были допущены некоторые ошибки, и некоторые вещи не были сделаны. Он был близок, к тому, чтобы победить Джонса в первый раз, а сейчас он будет на порядок выше Джонса».

Если 25 апреля Лебедеву удастся отквитать поражение Джонсу, то следующей целью станет — взять реванш за первое поражение в карьере, которое он потерпел в конце 2010 году в бою с немцем Марко Хуком.

«Лебедев много говорил о Марко Хуке, — рассказал Корнилов. — Если он победит Джонса, я думаю, именно об этом поединке мы будем говорить».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: