• Без рубрики

Проводников: Пакьяо, который был до нокаута от Маркеса, вернулся

Русский

Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе 30-летний россиянин Руслан Проводников, лично присутствовавший 12 апреля в Лас-Вегасе на поединке, в котором экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо вернул себе титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, победив 30-летнего американца Тимоти Брэдли, рассказал в интервью AllBoxing.Ru, что настрой Пакьяо его порадовал. «Мне очень понравился бой, и я доволен тем, что происходило на ринге, — рассказал Руслан AllBoxing.Ru. — Я уже давно не видел Мэнни таким. Перед поединком Фредди Роуч говорил, что Мэнни будет более голодным, более агрессивным, и это, на мой взгляд, мы и увидели. Я сам до боя считал, что все будет зависеть от того, насколько Пакьяо будет мотивирован. Он показал, что с этим у него сейчас все в порядке».

Руслан отметил, что Брэдли выглядел в тот день также очень хорошо и ему нечего стыдиться. «После боя я зашел в раздевалу к Брэдли и высказал ему свое уважение, — продолжил Проводников. — Он очень достойно дрался. Я даже пошутил, спросив: "Тим, ты начал драться в моем стиле?". Он рассмеялся и ответил: "Да, Руслан, это был мой единственный способ выиграть у Мэнни, мне нужно было быть агрессивным и постоянно прессинговать". То есть, это был их план, и Тимоти был максимально мотивирован на то, чтобы победить и показать хороший бой. Брэдли сделал все, что от него зависит, выложился на все 200 процентов. Но даже этого не хватило для того, чтобы быть лучше, так как Мэнни в этот вечер был умнее и не оставил своему сопернику никаких шансов».

«Вполне возможно, что Пакьяо уже не тот, как пять лет назад, но мы видим, что тот Мэнни, который был до нокаута от Маркеса, вернулся, — считает Руслан. — Тимоти это тоже признал и отметил, что проиграл одному из лучших бойцов мира. Когда я зашел к нему в раздевалку, он не выглядел расстроенным, так как отдал все, что у него было и показал отличный бой. И я согласен с Бобом Арумом. который отметил, что цена Брэдли после этого поединка только выросла. Брэдли заслуживает только уважения».

Напомним, что сам Руслан приступил к подготовке к намеченному на 14 июня поединку. Как ранее рассказал AllBoxing.Ru менеджер Руслана Вадим Корнилов, наиболее вероятным соперником его подопечного на сегодняшний день является не имеющий поражений 30-летний американец Крис Алгиери.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!