Флойд Мейвезер об ударной мощи Майданы

Русский

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе 30-летний аргентинец Маркос Майдана рассматривается, как очень большой аутсайдер в предстоящем 3 мая поединке с лидером рейтинга лучших боксеров мира 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Однако Мейвезер признает, что в арсенале Майданы есть один очень опасный элемент — нокаутирующий удар.

«Вполне очевидно, что бьет он чрезвычайно жестко, — цитирует Мейвезера BoxingScene.com. — Его соотношение нокаутов составляет 80%. Очевидно, что это его лучший атрибут. Но часто бывает, когда боец выбрасывает много тяжелых ударов, но они не попадают, и он устает».

По ходу своей насыщенной карьеры Мейвезер встретил множество жестко бьющих бойцов, и однозначно сказать, является ли Майдана самым жестким ударником из всех его соперников, Флойд не может.

«Пока еще я не пропускал удар от Майданы, поэтому не могу сказать, — говорит Мейвезер. — Может быть, я самый жесткий панчер из всех, с кем он дрался. Но он пока еще не пропускал от меня удар, так что посмотрим, является ли он самым жестким панчером».

01
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!