• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Бой с Брауном важнее моего сражения с Федором Емельяненко

Русский

Бразилец Фабрисио Вердум в субботу постарается пройти испытание в бою с Трэвисом Брауном, которое откроет ему дорогу к поединку с чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом. В интервью mmafightcorner.com Фабрисио сравнил этот бой с поединком с Федором Емельяненко, который состоялся в 2010 году. Вердум также дал оценку навыкам Брауна и оценил свои сильные качества.

О важности поединка:
«Этот бой значит все для меня. Это мой шанс получить титульный поединок, и я с нетерпением жду сражения. Очень важный бой, очень. Мой поединок с Федором Емельяненко был удивительным, я застал его врасплох, и этот бой тоже был очень важным. Но поединок с Трэвисом Брауном более важен».

О плане на бой:
«Он широко замахивается ударами локтем, и как только он предоставит шанс, я переведу его в партер. Если не получится, то я буду драться с умом и буду готов ко всему.

Он добился значимых побед, но никогда еще не удавалось проверить его навыки в партере. Думаю, что у меня получится показать то, что другим бойцам в поединках с ним не удавалось».

О поединке с Кейном Веласкесом:
«Полагаю, что мой поединок с Кейном Веласкесом станет хорошим шоу, которое пройдет в партере, ведь он предпочитает как и я драться в партере. Я предпочитаю драться, лежа на спине в партере. Если однажды состоится наш бой, то он получится интересным».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!