• Без рубрики

Джон Джонс: Я хотел допинг-тест Тейшеры, так как он немолод, но очень силен

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс не будет настаивать на тестировании всех следующих соперников. Желание Джонса пройти незапланированный допинг-тест вместе с соперником Гловером Тейшейрой чемпион объясняет возрастом и силой соперника. В интервью espn.go.com Джонс рассказал, как он разговаривал на эту тему с президентом UFC Даной Уайтом и объяснил свою позицию.

О допинг-тестировании следующих соперников:
«Не обязательно [просить тестировать на допинг следующих соперников]. Я хотел, чтобы протестировали Гловера потому, что он не самый молодой боец, но все твердят о том, какой он сильный.

Внешний вид некоторых бойцов говорит, что они ничего не употребляют. Часть ауры Тейшейры заключается в его физической силе и я поставил под вопрос это качество. У меня нет никаких оснований полагать, что он принимает стероиды, но мне любопытно, как кто-то может быть таким сильным».

О прошлых соперниках:
«Когда я говорил, что знаю, что некоторые мои предыдущие соперники употребляли стероиды, я полагал, что документальных свидетельств тому достаточно. Многие не стали с этим спорить, потому что они знают, что это правда».

Об организации допинг-теста:
«Я позвонил Дане Уайту и сказал: «Я хочу, чтобы Гловера проверили на допинг-тест для этого боя». Он спросил, считаю ли я, что он употребляет допинг. Я ответил, что не знаю и у меня нет оснований обвинять его в чем-либо, но хочу быть уверенным. Дана рассказал, как история с тестом Сент-Пьера и Хендрикса превратилась в проблему, потому что Джордж желал протестировать Джонни в определенной компании. Он порекомендовал так не делать, а лучше поговорить со Спортивной комиссией напрямую и я согласился».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!