• Без рубрики

Денис Лебедев об отмене боя с Гильермо Джонсом

Русский

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA 34-летний россиянин Денис Лебедев на пресс-конференции после боксерского вечера, который завершился отменой главного боя, рассказал о том, что хочет взять немного времени на то, чтобы снять с себя психологическую нагрузку и отдохнуть от длительного тренировочного лагеря.

«Для меня было очень тяжело, — цитирует Лебедева Р-Спорт. — Даже больше психологически, чем физически, ожидать этого боя. Я почти год не дрался, и я очень сильно настроился на этот матч. Я вернул себе все боевые рефлексы и был готов хорошо подраться. Настрой был стопроцентный, и тактический план на бой был уже совсем другой. Теперь мне хотелось бы немного отдохнуть, уделить внимание семье и родителям».

В адрес панамца Гильермо Джонса, с которым на ринге Лебедеву встретиться во второй раз не удалось, Денис сказал следующее: «Я сожалею, что бой не состоялся, а Гильермо могу сказать: «Иди на пенсию, тренируй детей, делай приятное, делай добро! Пусть идет детей тренирует. Так-то он с виду нормальный парень». (Фото: РИА Новости)

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!