• Без рубрики

Денис Лебедев — 90,1 кг, Гильермо Джонс — 90,7 кг (+видео)

Русский

Сегодня в Москве прошла официальная церемония взвешивания перед завтрашним поединком между чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Взвешивание состоялось на два часа позже запланированного времени из-за того, что Джонс опоздал на него по неизвестным причинам. Вес Дениса Лебедева составил 90,1 кг, а Джонсу, чтобы точно уложиться в лимит первого тяжелого веса (90,7 кг / 200 фунтов), пришлось второй раз вставать на весы полностью раздетым. Данный поединок смотрите в прямом эфире на «Первом канале». Начало трансляции в 23:45. Показан будет только главный бой вечера.

В рамках этого же вечера состоится поединок за титул молодежного чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO между 19-летним российским боксером Умаром Саламовым и 22-летним россиянином Гасаном Гасановым. Оба боксера успешно уложились в лимит 175 фунтов (79,4 кг).

31-летний российский боксер легкого веса Андрей Климов встретится с 30-летним доминиканцем Франсиско Контрерасом.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Лебедеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,33 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 33 копейки), тогда как коэффициент на победу Джонса составляет 3,0 (3 рубля за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!