• Без рубрики

Чавес-младший ведет переговоры с Элом Хэймоном?

Русский

Американский обозреватель Дэн Рафаэль сообщил, что в боксерском сообществе появились разговоры о том, что 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший ведет переговоры с влиятельным менеджером Элом Хэймоном, который в этом году почти каждую неделю заключает контракт с очередным боксером. Возможно, это является причиной застоя в переговорах о поединке между Чавесом и 31-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, которые ведутся уже месяц. С другой стороны Чавес имеет действующий контракт с компанией Top Rank, и действие соглашение истекает только в начале следующего года.

Пару дней назад тренер Головкина — Абель Санчес — заявлял, что бой Головкин-Чавес готов на 99%, а вчера он рассказал о том, что у них может быть запасной план, если бой с Чавесом не удастся организовать. При этом, как проинформировали Санчеса, это уже будет не PPV-бой.

«Он должен вернуться в США в мае, — цитирует Санчеса BoxingScene.com. — Мы еще не обсуждали, с кем мы будем драться, если 19 июля это будет не Чавес. Сейчас осталось уладить пару малозначительных деталей, но я считаю, что бой с Чавесом близок к подписанию».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!