• Без рубрики

Амир Хан: Я не могу смотреть за спину Коллацо

Русский

3 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится PPV-шоу, в рамках которого экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 27-летний британец Амир Хан встретится с бывшим чемпионом мира в полусреднем весе 33-летним американцем Луисом Коллацо. Хан выйдет на ринг спустя ровно год с момента своего последнего поединка. Коллацо свой последний бой провел 3 месяца назад, нокаутировав во 2 раунде Виктора Ортиса.

«Я был впечатлен [победой Коллацо], и я не думаю, что многие предсказали его победу именно таким образом, — цитирует Хана Ringtv.com. — Это было впечатляющее выступление, поэтому я знаю, что наш бой будет отличным. Я могу боксировать и использовать скорость против левшей. У левшей есть способность заставить тебя выглядеть не очень хорошо, но я думаю, у меня есть инструменты, чтобы с этим справиться. Я знаю, когда атаковать, а когда нет. Суть в том, чтобы переработать их и работать под углами. У меня хорошая работа ног, и это преимущество. Но главное — это нивелировать то, что могут предложить они».

Хан не оставляет надежды на поединок с лидером рейтинга лучших боксеров мира 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим, но пока что он сконцентрирован на предстоящем поединке.

«Я отказываюсь смотреть за спину Коллацо, — заявил Хан. — Иногда в прошлом я выходил на бои, думая о том, что будет потом, но в боксе нельзя смотреть за спину своему текущему сопернику. Если я пройду Коллацо, тогда мы будем отталкиваться от этой ситуации и обсудим это с командой. Но сейчас только Коллацо и 3 мая».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!